La finale Sassuolo – Carpi

', layer: '

4D0D1CA7-D497-4E73-AA19-B0FB453D0150

'} ];

La finale della settima edizione ha visto opporsi Sassuolo e Carpi; le due squadre, arrivate prime nel loro girone, hanno battuto in semifinale Brescia e Torino. Nei primi quarantacinque minuti i biancorossi sono passati in vantaggio con Saporetti ma le reti di Raspadori e Aurelio a nove e sei minuti dal duplice fischio hanno portato i ragazzi di Tufano sul 2-1. Ad inizio ripresa la formazione di Gallicchio ha riequilibrato l’incontro, sempre ad opera del suo n°8, portando il match verso i calci di rigore. Dagli undici metri i carpigiani si sono rivelati più freddi; gli errori di Aurelio e Romeo sono stati fatali determinando così il primo successo per il club del falco al Memorial Previdi.

Ripercorriamo la sfida con il tabellino della partita:

U.S. SASSUOLO: Montanari, Castelluzzo, Mayngi, Ghion, Pilati, La Rosa, Bartoli (13’ st Carrozza), Romeo, Raspadori, Giordano, Aurelio.All.: Tufano Felice. A disp.: Malpeli, Dembacaj, Bursi, Agnelli, Merli, Mattioli, Solla, Delle Donne.

CARPI F.C.: Rossi, Monaldi, Piccolo, Ricciotti, Bonacchi, Ognibene, Scacchetti, Marino, Saporetti, Mezzoni, Bokri. All.: Gallicchio Claudio. A disp.: Pizzonia, Mafferi, Cinelli, Moutassime, Calabretti, Zanoli, Marani, Gerace, Gualdi.

Arbitro: Pagliarulo di Bologna.

Assistenti: Bouzida e Gaudino di Bologna.

Reti: Saporetti 4’ pt, 8’ st, Raspadori 21’ pt, Aurelio 24’ pt.

Ammoniti: 6’ pt Aurelio, 23’ pt Mayngi, 10’ st Bokri, 14’ st Piccolo, 28’ st Mezzoni.

Sequenza rigori: Marino goal, Raspadori goal, Bokri goal, Castelluzzo goal, Ricciotti parato, Giordano goal, Saporetti goal, Aurelio parato, Mezzoni goal, Romeo parato.