Segui in dirette le semifinali i risultati in tempo reale: PARMA 1 – MILAN 2 (finale) JUVENTUS 1 – ROMA 1 (0-3 d.c.r.)

IMG_0032Non vogliamo farvi perdere nemmeno un minuto, un goal. Tutti i goal in tempo reale, clicca qui e seguici.
PARMA F.C. – A.C. MILAN 1 – 2 FINALE
Disimpegno errato della difesa rossonera e Lukanovic al 18′ ne approfitta e porta in vantaggio il Parma.
Bell’azione da destra con gran incornata di La Ferrara e Milan pareggia al 25′.
Passa il Milan con Agnero che insacca in tap in dopo un gran intervento di Vassallo 20′ del st.
JUVENTUS F.C. – A.S. ROMA 1 – 1
Azione manovrata sulla fascia destra cross basso e Di Noleo anticipa tutti e insacca al 29′.
A 2 minuti dal temine Antenucci su cross da sinistra risolleva la Roma e pareggia i conti.
Ai rigori succede l’imprevedibile, i bianconeri sbagliano tutti i rigori e la Roma vola in finale.