La Roma batte ai rigori il Milan e sale sul gradino più alto del podio davanti a 1200 persone

La Roma si conferma per la seconda volta consecutiva la regina del Previdi davanti ad un pubblico delle grandi occasioni con circa 1200 persone sugli spalti del Ricci. Secondo anno consecutivo per l’A.C. Milan al secondo posto sempre ai danni della Roma. Bellissima partita con un buon gioco espresso da entrambe le formazioni, il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 con il Milan che si è spinto di più in avanti. Nel secondo tempo un tam tam di emozioni, Vido porta in vantaggio i rossoneri all’8° ma già al 14° la Roma pareggia con Adamo su rigore decretato dall’arbitro Malizia di Modena. Passano due minuti e il Milan di mister Inzaghi torna in vantaggio con Modic. Tovalieri nonostante il goal subito incita i suoi e poco dopo, al 18°, Musto riporta in parità la gara. Doppio fischio e tempi supplementari che si concludono con un nulla di fatto, si va quindi ai calci di rigore. Protagonista dei penalty il portiere della Roma Marcheggiani che neutralizza due rigori e regala alla società capitolina il 3° “Memorial Nardino Previdi”. La A.S. Roma è stata premiata dalla Signora Lina, moglie di Previdi, l’A.C. Milan dall’Amministratore Delegato Silvano Taglini della Domus Linea Main Sponsor della manifestazione.