Al terzo posto si classifica l’Hellas Verona, quarta la Fiorentina in un match incandescente

Sale sul podio del terzo “Memorial Nardino Previdi” l’Hellas Verona che sconfigge la A.C.F. Fiorentina per 1 a 0. Partita che si sblocca subito, infatti già al 2° minuto passa in vantaggio l’Hellas Verona, con uno scatenato Birlea (vincitore del premio capocannoniere con quattro reti segnate). La Fiorentina, che non ci sta a perdere, riparte subito e ne nasce un match con ghiottissime occasioni da entrambe le parti con i portieri protagonisti di diverse belle parate. I viola tentano il tutto per tutto nei minuti finali ma la difesa gialloblu resiste fino al triplice fischio.
Vogliamo fare i complimenti ad entrambi i mister, Massimo Pavanel e Eddy Baggio, per il gioco espresso e per la correttezza in campo. L’ Hellas Verona è stata premiata dal Sindaco di Sassuolo Luca Caselli mentre l’A.C.F. Fiorentina è stata premiata dal Presidente del Progetto Calcio Sassuolo (società organizzatrice) Gian Franco Villani.