Verona batte il Modena nel recupero per 2 a 0, anche se ai punti un pareggio sarebbe stato più giusto

IMG_9794Il recupero della gara sospesa ieri sera si è giocata questa mattina sul sintetico di Castelvetro. Il risultato finale è di 2 a 0 per il Verona ma il buon gioco espresso dal Modena, soprattutto nel primo tempo, avrebbe premiato maggiormente i canarini. Parte forte il Modena che va vicinissimo al goal per ben due volte (colpendo anche un palo) con un ottimo Pollastri e si rende pericoloso in altre 3 occasioni. Nel secondo tempo la musica cambia e il Verona sale in cattedra e si porta in vantaggio con Neri con la difesa modenese distratta. Il Modena si riversa in avanti ma sul più bello un gran goal di Battista chiude i giochi.