L’Atalanta B.C. si aggiudica il primo torneo Nazionale Memorial Nardino Previdi

È  l’Atalanta la prima regina del Memorial Previdi, squadra con ottimo mix di tecnica e fisicità ben disposta in campo da mister Gallo che è riuscita ad avere la meglio contro un Brescia che ha dimostrato un ottimo calcio.
Non sono bastati i tempi regolamentari, sono stati i supplementari ad assegnare il titolo grazie alla rete segata da Bani in un match molto equilibrato fino all’ultimo.
Partita giocato davanti ad un grande pubblico con oltre 600 persone sugli spalti del Ferrarini.
Per il 3° e 4° posto sono serviti i calci di rigore per aggiudicare la medaglia di bronzo vinta dall’Hellas Verona contro la A.S. Roma.

ATALANTA 1 – BRESCIA 0

Marcatori: Bani al sts (A.)

Atalanta: Zanotti, Conti, Djibo, Redolfi, Palma (1 st Mazzolieri), Caldara, Gagliardini (16 st Meucci), Grassi, Colombo (1 st Montebelli), Varano (16 st Bani), Mologni (1 st Nava). A disp.: Buccafusco. All.: Fabio Gallo

Brescia: Minelli, Consoli, Lancini N., Figura, Lancini E. (2  pts Lauricella), Limi, Dosso, Welbek, Maugeri (1 st Bara), Cataldo (1 st Berta), Ragnoli.A disposizione: Marson, Coly, Yally, Gualeni. All.: Galletti Roberto

Arbitro: Ferrari di Reggio Emilia

Assistenti: Coriale-Corsi

Note: Ammoniti Gagliardini e Nava (A.); Lancini E. (B.)

HELLAS VERONA 2 – A.S. ROMA 2

Marcatori: Perini al 6 pt (V.), Ronca al 12 e 15 pt (R.), Gardoni (V.) rig. al 21 pt

Hellas Verona: Dusatti (1 st Hu), Brentegami, Nizzetto, Bassan (1 st Corbo), Cordioli (13 st Olajide), Fornasier, Alba, Negri, Gardoni, Benedetti (1 st Badu), Perini (19 st Assea). All.: Roberto Bonazzi

Roma: Tassi, De Rossi (1 st Serangeli), Cipriani, Vicari, Di Gioacchino, Barbazza, Ricci F., Bergamini, Casciani (Ricci M.), Ronca, Correia. All.: Catini Massimiliano

Arbitro: Magliulo di Reggio Emilia

Assistente: Sassi-Amoroso

Note: Ammonito Di Gioacchino (R.)

Cronaca: Apre le danze il bomber Perini, la punta si accentra e segna con un tocco morbido che si infila fra le gambe del portiere giallorosso. Poco dopo super Ronca sale in cattedra, tiro a girare dal limite: 1-1. Inserimento centrale con piatto in rete: 1-2, vantaggio della Roma. Ronca versione Champions League. Gara frenetica, qualche minuto dopo Gardoni pareggia su rigore. Secondo tempo senza emozioni, calci di rigore.

Rigori: 5-3. Verona terza, Roma quarta.